ácido Ferúlico
¿Sabes cómo el olor de ciertos panes blancos horneados en el horno puede evocar recuerdos de tiempos felices, de familia y comodidad, de Becky Sue usando guinga roja mientras amasaba masa, un polvo de harina en sus mejillas rosadas?
Se debe a que el pan blanco, principalmente la corteza, desprende productos químicos de gran olor, productos químicos que huelen a caramelo, flores e incluso a chips de maíz.
No es así con el trigo integral. Sus productos químicos huelen a tierra, malta y con un toque de pepino, y todo se debe al ácido ferúlico que contiene el salvado del pan de trigo.
Específicamente, el ácido ferúlico en el salvado de trigo bloquea la producción de 2-acetil-1-pirrolina, la molécula responsable del olor "dorado" enormemente atractivo asociado con el pan blanco. Pero una vez que eliminas el salvado, como lo haces en la producción de pan blanco, eliminas el ácido ferúlico y permites que dominen los olores químicos menos atractivos.
Así, es perfectamente comprensible que la gente elija algo que huele a caramelo y flores a través de algo que huele a la lata de lombrices de tierra Pa excavado antes de headin' a la fishin' agujero.
Los fabricantes podrían posiblemente eliminar el ácido ferúlico del pan integral para que también oliera maravilloso, pero el polifenol, a pesar de sus acciones químicas aguafiestas sobre el olor, es un polifenol enormemente beneficioso, y eliminarlo sería un error nutricional.
Pero el ácido ferúlico no es el único polifenol valioso que se encuentra en los panes integrales. De hecho, hay muchos. Pero el pan en general, incluso el pan refinado, también proporciona varias vitaminas y minerales codiciados que pueden causar deficiencias en los que no comen cereales.
Pero volvamos a las personas anti-carbohidratos que han manchado la memoria de Becky Sue al evitar el pan por completo debido al miedo a la definición muscular borrosa. Estas personas están pidiendo problemas nutricionales. A Lo Que Renuncias Cuando Evitas El Pan Integral
Los granos integrales son prácticamente un sistema de administración de polifenoles. El ácido ferúlico afecta a una gran cantidad de funciones fisiológicas. Tiene actividad antiinflamatoria, antimicrobiana, anticancerosa, antiarrítmica y antitrombótica. También ejerce efectos antidiabéticos y propiedades inmunoestimulantes. Todo eso se pierde si evitas los panes integrales.
Otros polifenoles que tiro a la acera, evitando pan integral incluyen parabiosanoic ácido, protocatechuic ácido, ácido gálico, ácido vanílico, ácido siríngico, y de ácido erúcico. Individual y colectivamente, luchan contra enfermedades crónicas como la diabetes Tipo 2, las enfermedades coronarias y el cáncer de intestino. También poseen muchas de las mismas funciones "anti" que el ácido ferúlico.
Estos polifenoles existen en grandes cantidades en los granos, y son indispensables para la nutrición humana. También existen principalmente en la superficie y la cáscara externa de los granos, los que se desechan cuando hacen pan blanco.
Sin embargo, incluso evitar los granos refinados y enriquecidos como los utilizados en el pan blanco puede tener repercusiones nutricionales significativas. ¿Le vas a decir que No a un chiflado? No Lo Creo
Mi punto es este: Una viruela en todas las personas de Vientre de trigo y personas de ceto falso que juntos hacen un sándwich anti-pan. Una viruela en todas las personas que piensan que comer pan, por la razón que sea, no es saludable.
Los granos integrales utilizados para hacer pan pueden ser indispensables para una buena salud, en cuanto a polifenoles, y las estadísticas muestran que eliminar el pan de su dieta por completo, incluso los panes fortificados o enriquecidos, contribuye a las deficiencias nutricionales.
Así que cómete el pan. Tal vez incluso, de vez en cuando, tu pan blanco de grano refinado. ¡Pero Comer Pan Integral Arruinará Mi Dieta Cetogénica!
Quiero recordarles que las estadísticas de NHANES, tan completas como son y han sido históricamente, son de los años 2009 a 2016, que era antes de la moda actual del "ceto". Ellos, junto con la gente del Vientre de trigo, probablemente han hundido esas estadísticas de falta de fibra, hierro, magnesio y folato aún más, a profundidades estigias.
Probablemente notaste que puse "ceto" entre comillas. Eso es porque casi nadie que piense que está a dieta cetogénica lo está. Tenga en cuenta que una dieta cetogénica tradicional requiere que el 6% de las calorías provengan de proteínas, el 90% de grasas y solo el 4% de carbohidratos.
¿Conoces a alguien, especialmente a algún tipo de atleta, que siga una dieta sádicamente restrictiva que esté cerca de alcanzar alguno de esos porcentajes? Me lo imaginaba.
En el mejor de los casos, la mayoría de los practicantes de ceto, aquellos que lo hacen para perder grasa en lugar de tratar su epilepsia, están practicando Keto – Lite, que, al igual que la cerveza lite, es una aproximación patética de lo real. En el mejor de los casos, los practicantes de ceto siguen una dieta baja en carbohidratos, que tampoco es mágica.
CUALQUIER dieta que lo obligue a prestar atención a lo que está comiendo, o cualquier dieta que haga todo lo posible para eliminar cualquier grupo de alimentos, resultará en una pérdida de grasa apreciable. A Lo Que Renuncias Cuando Evitas El Pan en General
La última Encuesta Nacional de Examen de Salud y Nutrición (NHANES, por sus siglas en inglés) (realizada entre los años 2009 y 2016) no generó mucho ruido cuando reveló que los estadounidenses son deficientes en varios nutrientes.
Lo que fue un poco más revelador, sin embargo, fue el descubrimiento de que los estadounidenses que se mantuvieron alejados de los granos, tanto enteros como refinados, estaban mucho peor que los estadounidenses con deficiencias nutricionales comunes.
Comencemos con el más aburrido de todos los nutrientes, la fibra dietética. Normalmente, solo alrededor del 3,8% de los estadounidenses alcanzan la ingesta adecuada (IA) de fibra dietética. Pero cuando varias facciones en los NHANES eliminaron 25, 50 o 100% de los granos de su dieta, la ingesta de fibra creció exponencialmente peor: 2.6 +/- 0.3, 1.8 +/-0.2, y 0,7 + / -0,1%, respectivamente.
Para decirlo en términos menos estadísticos, los estadounidenses que eliminaron todos los granos de su dieta solo se desplazaban .7% de IA para fibra. Estas son las personas que Ex-Lax cuenta para satisfacer sus publicaciones trimestrales.
Ahora eche un vistazo a la ingesta de folato (vitamina B9). Normalmente, el 11% y el 13,8% de los adultos más jóvenes y mayores, respectivamente, no cumplen con las recomendaciones para esta importante vitamina, pero es mucho peor en aquellos que evitan los granos refinados: aproximadamente el 43% y el 56% de ellos no recibieron la ingesta recomendada de folato. Si bien los porcentajes difieren ligeramente, los hallazgos fueron similares para el magnesio y el hierro.
Claramente, el pan y los granos en general tienen un papel importante, ya sean cebada, avena, centeno, cereales integrales y galletas saladas, ya sean sin procesar o incluso procesados. La masa madre encaja muy bien. Demonios, incluso la pasta de trigo integral funciona. ¿Pan? ¡Ack! Veneno Adictivo! ¡Mi Vientre De Trigo Está Llorando!
Mucha gente se deshizo del pan de sus dietas por culpa de ese tipo de la barriga de trigo. Escribió que el pan hecho con trigo moderno está lleno de gliadina, una proteína supuestamente adictiva que convierte a los humanos normales en zombis que buscan pan.
También escribió que la amilopectina (un tipo de glucosa) en el trigo es diferente de la amilopectina en otros alimentos ricos en carbohidratos como las papas y las verduras. De acuerdo con el Sr. Vientre de trigo, el tipo que se encuentra en el pan se convierte en azúcares muy rápidamente, y comerlo suficientes veces hace que una persona se convierta en un diabético Tipo II cuya vida consiste en rosquillas de azúcar principales y tabletas de metformina crujientes.
La ciencia no parece respaldarlo. Esas gliadinas supuestamente adictivas están presentes en todas las líneas de grano, y algunas semillas de granos antiguos contenían más gliadina que las líneas modernas. Además, el intestino humano ni siquiera parece absorber la fracción de proteína opioide de la gliadina. Si eres "adicto" al pan, es porque sabe muy bien y huele muy bien (en el pan que carece de ácido ferúlico, por supuesto).
En cuanto a la amilopectina, el tipo o la cantidad en el trigo no es diferente o más frecuente que la que se encuentra en cualquier alimento de carbohidratos. Así que el tipo de la Barriga de trigo. Me sorprende que mucha gente haya dejado de comer pan en sus dietas, pero olvídese de ellos por un par de minutos mientras miramos el pan no integral: el pan blanco.